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Così si vuole mostrare le loro abilità culinarie alla prossima cena festeggia questo fine settimana con un delizioso banchetto di agnello? Siate sicuri di scegliere la birra giusta e il vino da abbinare i sapori del vostro piatto.

Anche se il vino rosso e il vino sono grandi per ogni pasto di agnello americano, è importante abbinare il giusto tipo per completare gli ingredienti particolari sul cibo che si sta preparando. Per quanto riguarda la birra, trovare un partito è un po 'più di una sfida. Una volta che si decide sulla ricetta da preparare, è utile sapere che un sacco e bottiglie di servire con il corso di agnello.

vini bianchi:

Pinot Gris – coppia bene con agnello insalata con formaggio di capra

Il Pinot Gris è un di corpo leggero vino che si celebra per i suoi sapori di agrumi e croccante, finale pulito.

Sauvignon Blanc – coppia bene con arrosti di agnello e verdure a radice

Sauvignon Blanc è un sapore fresco, leggero a medio corpo, con un finale brusco e audace.

Chardonnay – coppia bene con stufato di agnello e verdure

Chardonnay è un vino bianco di medio corpo completo che offre ricchi sapori di rovere e vaniglia.

Vini:

Bordeaux – coppie bene con cosciotto di agnello con rosmarino e aglio

Bordeaux è una combinazione di Merlot e Cabernet Sauvignon, quindi è un vino rosso molto facile da bere.

Pinot Nero – coppia bene con arrosti di agnello al forno

Pinot Noir offre sapori sottili e terrosi che vanno da ciliege secche, lamponi e note di vaniglia.

Syrah – coppia bene con Loin Chops alla griglia

vino rosso Syrah offre profonde, sapori scuri.

Beers:

Portieri – coppie e altri prodotti della stessa famiglia e con la pasta di agnello e verdure

Il caricatori listati sono ricchi, scuri e maltados spesso come caffè o fave di cacao puro.

Stouts – Coppie bene con arrosto di agnello

Le birre scure sono setosa e gustosa, e ben completano i sapori della terra di carne di agnello.

Pale Ales – accompagna bene con arrosti di agnello al forno

vongole Pallidi sono scelte eccellenti per un piatto di agnello aromatizzato grassetto.

Amber Ales – coppia bene con agnello piccante Chili

birre ambra hanno un sapore di frutta equilibrato e malto. Si intrecciano così con le ricette di agnello speziato e il cuore.