Strumenti di un ottimo server ristorante deve avere!

Quello che dovete fare un lavoro impressionante

& bull?; Notepad

& bull; Pen

& bull; Wine Opener

& bull; Taglierina Foil

& bull; Crumber

& bull; Cigar Cutter

& bull; Accendino

& bull; Partite

& bull; Fogli di sughero

E ‘bello che abbiamo questa lista, ma che tipo di quaderno, penna, etc. si dovrebbe utilizzare?

In primo luogo, dipende dal ristorante si sta lavorando. Molte volte il ristorante offre e non hanno molta influenza sul modo in cui il team guarda o la marca.

Alcune voci non hanno nemmeno bisogno o ristorante non ha permesso di usarlo, ma credo che è bene sapere come utilizzare l’apparecchiatura. Ho avuto anche la situazione che ha avuto una briciola e usato, il regista piaceva e poi abbiamo avuto tutti lo stesso.

Il prodotto deve avere abbastanza carta su di esso per sopravvivere attraverso il periodo di pasto. Inoltre, assicurarsi che la carta sembra opportuno e non come un treno ha investito con rughe, segni di piegatura, polvere e sporcizia. Dovrebbe anche essere in una dimensione che si adatta nel palmo ed ha un supporto stabile. Ci sono i notebook in pelle molto bello là fuori, costano un po ‘, ma ne vale la pena. Si può anche mettere le carte in contanti, altri documenti (come la lista di raccomandazioni) dietro il foglio chiaro, soldi e altre cose utili lì. La cosa migliore è, sembra pulito e professionale.

Le piume sono sempre motivi per discussioni con la direzione. Alcuni sono forniti e dal ristorante o hotel con il logo su di esso, ma spesso sono un po ‘a buon mercato e sembra bene. Vi consiglio di avere 2 o 3 penne, forse più che un bisogno ospiti uno, così uno di loro è la sua penna. Non c’è bisogno di essere un Monte Bianco, ma dovrebbe essere piacevole diversivo e scrivere con lui. Anche in questo caso, professionale è pronto.

apri del vino sono i più perso in un articoli di magazzino server e se il ristorante offre loro anche, sempre se ne sono andati e il restante a sinistra da sono condivisi tra colleghi. Allora, perché non prendere l’iniziativa per ottenere il tuo? E ‘una fantastica idea per un compleanno, Natale o semplicemente come regalo per voi. E ‘bello aprire una bottiglia di vino con il proprio avviamento. Sarete sorpresi, potrebbe anche essere più facile che usare quelle del ristorante. E mi creda, si prende cura di lui come i suoi occhi.

fogli tosaerba potrebbe non essere necessario, se si sa come gestire un apribottiglie correttamente. Tuttavia, rendere più facile per le funzioni per banchetti o altre grandi feste dove ci sono un sacco di bottiglie necessario aprire in fretta. E ‘sempre un ottimo strumento per avere. Lo svantaggio è che non si può fare la differenza tra l’apertura di una bottiglia di vino bianco o vino rosso.

Crumbers sono, come suggerisce il loro nome, per crumbing il tavolo. In realtà dipende il ristorante e lo stile del servizio, se ne avete bisogno o no. Anche in questo caso, è sempre bene avere uno. Molto probabilmente è utilizzato in ristoranti di lusso in cui sono utilizzati poco o tovaglie. Nei ristoranti di alta cucina reale molto probabilmente non è necessario, in quanto i clienti mangiano senza fatiscenti. È inoltre necessario un po ‘di pratica per ottenere le briciole in briciole. In caso contrario, si stanno diffondendo fuori, invece di raccogliere.

La taglia sigari è più importante per un bar o ristoranti fumavano o posti a sedere all’aperto è disponibile è ancora consentito. Questo è anche un po ‘di pratica saggio o semplicemente distruggere qualche centinaio di dollari manipolo tabacchiere fogli laminati di Cuba. Ci sono un sacco di diversi stili di tagliatori là fuori, a fare tagli diversi a seconda della sigaretta e di plastica o di metallo. Se ci sei, visitare un negozio tabacco e dettagli.

sue partite e un accendino, strumenti però, sono tanto necessari e devono essere in tasca per accendere candele, sigarette e dei sigari (non tutti, perché il bit più alto sono illuminati con un sottile pezzo di legno di cedro per aumentare lentamente la temperatura delle foglie puri) Si prega di non utilizzare il gas più leggero, perché l’odore. Basta un semplice accendino è grande. Forse si può mettere l’accendino in una coperta, che sono disponibili nella maggior parte dei negozi di tabacco da fiuto, per farlo sembrare più bello. Utilizzare le parti, se gli ospiti chiedono per esso. Il logo ristorante dovrebbe essere lì.

Quando si ha il tappo di bottiglie di vino lasciate aperte, non buttarlo via. Prendete un coltello e tagliare uno o due tappi a fette con diversi spessori. Fa tabelle impressionanti volte? Anche quando gli ospiti sono già seduti? Invece di utilizzare carta piegata o carta montagna, è sufficiente far scorrere un pezzo di sughero sotto la gamba del tavolo. Dal momento che si dispone di diverse sezioni, si può rapidamente e facilmente, invisibilmente e professionalmente risolvere il problema.

Andiamo a controllare le proprie attrezzature. E ‘davvero la pena il tempo, sforzo e forse un po’ di soldi per trovare il giusto del nostro commercio, perché rende gli strumenti di divertimento, mostra l’orgoglio nel suo lavoro per gli ospiti, colleghi e superiori e può rendere la vita molto più Facile!