Sia per un antipasto o come contorno, insalate sono sempre popolari. Qui ci sono un paio di ricette dalla mia collezione vintage per Layered Taco di un contadino di Indiana e un’insalata Cajun Pepper. Questi danno insalate di provare al più presto.
‘S LAYERED FARMER Taco insalata
1 lb carne macinata
1/2 tazza di cipolla tritata
1 pkt (1,25 once) taco miscela di condimento
1 può (15 once) fagioli, sciacquati e scolati
2 tazze triturato lattuga
1 tazza tagliuzzato il formaggio Cheddar
1 possono maturare le olive, scolati e tritati
1 può ( 8-once) salsa di pomodoro
1 1/2 tazze schiacciati chips di mais
1 tazza di pomodori freschi tritati
panna acida, opzionale
salsa, opzionale
in una padella capiente, marrone terra di manzo con la cipolla. Scolare bene miscela. Cospargere la miscela sopra la carne condimento taco e composto di cipolla. Incorporate i fagioli e la salsa di pomodoro. . Miscela Cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
Per assemblare: In una grande ciotola rendere strati di lattuga, chips di mais, carne miscela, olive mature, formaggio cheddar, pomodori, e top con acido crema, se desiderato. Con Top Con o servire il vostro salsa preferita, se lo si desidera.
CAJUN Pepper Salad
Questo è un adattamento di una ricetta che ho visto anni fa in una rivista femminile
spogliatoio.
1/4 tazza di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiaini di trito di basilico fresco
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di rafano preparato
1/2 cucchiaino di origano
1/4 cucchiaino di timo
1 / 4 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di terra fresca pepe nero
1/4 cucchiaino di paprika
1/8 cucchiaino di pepe rosso
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore frullatore e frullate composto fino a quando è a vestire
PEPERONI :.
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cetriolo, pelati, privati dei semi, sottile
1 cipolla verde affettata compreso top, fette
2 pomodori medi, senza semi e tagliato
Fetta tutti i peperoni a rondelle dello spessore di 1/4-pollici. Strato peperoni e insalata di cetrioli uniformemente su 4 piatti. Cospargere con la cipolla verde. Cucchiaio pomodori su ciascuna piastra. Drizzle spogliatoio con i suddetti
Resa: 4. Porzioni
.
Enjoy!