Come diventare un esperto di Chili

Molte persone in tutto il mondo, come peperoncino. Aggiungono qualche morso al cibo, e rendere la vostra esperienza ancora più piacevole pasto. Un gruppo selezionato di questo peperoncino folla amorosa è chiamato gli “esperti Chili, persone che amano peperoncini come il centro del cibo, non hanno paura di loro sapore piccante o piccante, e possono prendere il calore di peperoncini ancora un po ‘ Hottest mondo. Chili amore è un’ossessione – una volta che si inizia la degustazione dei peperoncini, volete solo sempre di più, e ogni volta che si vuole provare uno che è più caldo del precedente

Voglio essere un chile . esperto te stesso? Bene, ma la triste verità è che non tutti hanno la capacità di riscaldare classe

5 passaggi per verificare se è possibile diventare un esperto in Cile:.

  1. Per preparare (o ordine nel tuo ristorante italiano preferito) un piatto di pasta con un buon sugo di pomodoro. Prendere mulino pepe nero e aggiungere una generosa quantità alla piastra. Non bere l’acqua fino al termine.
  2. Tagliare 5 grandi cipolle. Vedi se si può fare tutta la strada senza piangere. Se non è possibile, aumentare la tua energia – iniziare con una cipolla, e gradualmente aumentare la quantità fino a quando è possibile tagliare 5 cipolle intere senza versare una lacrima
  3. .

  4. prendere un peperoncino regolare (che si può acquistare al supermercato o su angolo negozio di verdura), tritarli finemente e annusare. Prendete un piccolo morso. Se questo è troppo difficile, prova ad aggiungere un po ‘di sale. Se ancora non è possibile prendere il calore, aggiungere alcuni pomodori, e come ultima risorsa, mangiando pane. Non procedere alla fase successiva, se non si può costruire il vostro palato con l’assunzione regolare di un Cile. Se si continua, si è in pericolo di farsi male.
  5. Vai a un ristorante indiano, tailandese o messicano – chiedere il vostro piatto più caldo sul menu. Essi probabilmente chiederanno se siete seri. Mostra nessuna paura in questa fase, o lo chef ha un sacco di suo veleno mortale. Preparatevi ad essere sorpresi. Questo sarà il suo primo vero incontro con il cibo caldo. Tutto quello che pensa è caldo finora è stato solo un gioco da ragazzi. Si può solo essere in grado di prendere un paio di morsi prima che il suo viso diventa rosso, si sente nausea o vertigini. Bere acqua. Ripetere questa operazione più volte fino a quando si può mangiare questo piatto semplice, senza i suoi colori volto mutevole. Anche in questo caso, passare alla fase successiva solo dopo aver verificato si è pronti.
  6. Avviso : procedere solo se sono passati attraverso tutti i passaggi precedenti. Prendete tutte le precauzioni necessarie e assicurarsi che il gusto di questi peperoni con amici che possono prendersi cura di voi in caso di infortunio. Evitare di toccare con le mani nude peperoni, vapori maleodoranti e-Cile Cile-Willys. E ‘tempo di diventare un vero esperto di chili. Il tuo lavoro fino alla scala di peperoncino e iniziare la degustazione vera e propria in base alla loro SHU. Peperoni esperti chili reale accordo senza cottura, né pane né acqua potabile, ma non è necessario. Il tuo lavoro fino a questo livello di esperienza lentamente.

Che peperoncini dovrebbe iniziare con

Il tuo lavoro fino alla scala gradualmente – non ignorare le fasi e stare attenti. Non supporre che solo perché eri bene con un peperoncino, il prossimo sarà altrettanto buono. Questi sono la maggior parte dei peperoncini più piccanti al mondo – Attenzione:

Pimento : 100-500 SHU

jalapeno pepe : 2.500 -8.000 SHU

pepe di Caienna : 30.000-50.000 SHU

peperoncino Giamaica: 100.000-200.000 SHU

Glengarry : 100,000-325,000 SHUs

Red Savina Habanero: 577.000 SHU

Dorset Naga : 923.000 SHU

Naga Jolokia : 1.000.000 SHU

Avvertenze:? Che cosa dovrebbe fare attenzione

  • Chili Willis – Non dimenticare mai di lavare accuratamente le mani dopo il taglio, l’uso, mantenere o essere peperoni vicino caldi. Espressione Chili Willy si riferisce all’incidente di mani non lavaggio, e dopo essere andati in bagno, provocando una sensazione molto sgradevole. State molto attenti.
  • Chili fuma – Quando si maneggia i peperoni più caldi del mondo, essere molto attenti di vapori. Mai direttamente respiro i vapori di una forza Cile di oltre 25.000 SHU come questo può causare lesioni.
  • Chili Masterizza – Hot Chilli non mantenere le loro mani nude. Utilizzare guanti o un tovagliolo di carta per evitare scottature.
  • Bambini – non lasciano mai i loro peperoncini in un luogo dove i bambini possono raggiungerli. peperoni possono essere molto pericolosi per i bambini, e possono causare lesioni gravi a loro.
  • Siate consapevoli di voi stessi – Siate onesti con voi stessi – se non si può prendere il calore di un peperoncino – smettere di consumare esso. Si può solo danneggiare la vostra salute. La gente ancora rispettata. In altre parole, se non riesci a sopportare il calore, esci dalla cucina …