Lasagne: ricetta e procedimento

Le lasagne sono il piatto per eccellenza dei nostri pranzi domenicali, e non solo, in famiglia. Una ricetta che, nel corso degli anni, ha superato i confini italiani per essere apprezzata e consumata largamente in tutta Europa e nel resto del mondo. In questo articolo trovi il procedimento per poter preparare delle buonissime lasagne per […]

Continue reading


Piadipizza: ricetta e procedimento

Piadipizza: ricetta e procedimento

La piadipizza è una specialità tipica del Centro Italia, con precisione della regione Emilia Romagna. Non tutti la conoscono o hanno idea esista questa particolare versione di una piadina combinata con le caratteristiche tipiche di una pizza. Chi abita in Romagna o vi si reca in vacanza, potrà trovare nel menù dei locali caratteristici del […]

Continue reading


Quali sono le verdure di stagione in Italia?

1. Le verdure di stagione: inverno Contrariamente a quanto si possa pensare, l’orto in inverno offre diversi prodotti indispensabili per il benessere del corpo. I prodotti dell’orto invernale rispondono perfettamente all’invito dei nutrizionisti di consumare cinque porzioni di frutta e verdura al giorno, soprattutto all’incoraggiamento di nutrirsi con i colori della vita.E l’orto, anche in […]

Continue reading